меланж
41меланж — яичный (от франц. mélange — смесь), яичная масса, законсервированная замораживанием. М. изготовляют из стандартных свежих или холодильниковых яиц, поступивших из хозяйств, благополучных по заразным болезням. Куриные яйца, хранившиеся в… …
42Меланж-акт — (от франц. mélange смесь, acte действие) цирковой номер, объединяющий элементы (трюки) нескольких разнородных цирковых жанров …
43меланж-акт — мел анж акт, а …
44меланж-акт — (2 м), Р. мела/нж а/кта …
45меланж-акт — мела/нж а/кт, мала/нж а/кта …
46Меланж-акт — (от франц. melange смешение, acte действие) цирковой номер, состоящий из эл тов разл. жанров, из к рых ни один не является преобладающим …
47Отель Меланж — (Санкт Петербург,Россия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Невский Проспект 13 …
48Глубокозамороженный яичный меланж (белок, желток) — Глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 18 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ …
49Замороженный яичный меланж (белок, желток) — Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 C...… …
50Охлажденный яичный меланж (белок, желток) — Охлажденный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый охлаждению, с температурой в толще продукта от 0 C до 4 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ …