лук-порей
91Борщ с уткой и сосисками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
92Суп-пюре из шпината — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
93Луковичные — ? Луковые Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …
94калья — Разновидность русского рыбного супа. Отличается от ухи, во первых, тем, что в калье может использоваться не только пресноводная, но и морская рыба (как самостоятельно, так и в сочетании с речной), а во вторых, тем, что в калью стараются… …
95Суп из цветной капусты - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
96Щи из белокочанной капусты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
97Суп-пюре из картофеля - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
98О приготовлении овощей — 10. Овощи следует прожаривать наполовину, очень быстро и всегда раздельно не только по видам овощей (капуста, морковь, редька и т. д.), но и по видам частей одного и того же растения (листья, стебли, плоды, семена, корни). При этом корни… …
99потэ — любое блюдо, приготовленное в глиняном горшке. Этим термином первоначально называли смесь мяса (в основном, свинины) и овощей (капусты и картофеля), сваренную в бульоне и поданную как отдельное блюдо. Очень древнее, популярное в сельской… …
100Римская кухня — Фреска из Геркуланума Искусство приготовления пищи за всё время существования Рима находилось под влиянием греческой культуры, затем расширение империи способствовало развитию техник приготовления блюд римской кухни и столовых традиций. Пища… …